Sekarang tanggal : 20th May 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Uncategorized » Tips Tampil Cantik ala JKT48

Tips Tampil Cantik ala JKT48

14 January , 2015 , Category : Uncategorized

Tips Tampill Cantik ala JKT48Menjadi cantik dan mempesona memang menjadi dambaan para wanita, terlebih remaja cewek seperti personil JKT48. Pada acara Japan Beauty Week 2014 beberapa waktu yang lalu, Girl Band yang digawangi Shania, Viviyona, Cindy, Haruka, Naomi dan Veranda berbagi tips tampil cantik untuk remaja cewek lainnya.

Seperti yang dikatakan Haruka, cantik itu natural seperti anak kecil, namun akan lebih cantik lagi apabila memakai make up dan pakai kuncir rambut.

“Cantik gimana yah.. aku cantik nya dari anak kecil, tapi kalo pakai make up, pakai kuncir rambut, itu lebih cantik.” ucap Haruka dengan sedikit malu-malu

Berbeda dengan Haruka, Cindy Yuvia melontarkan hal yang berbeda. Member yang sering disapa Yupi ini lebih suka pakai make up yang sedikit tebal. Tampaknya, Yupi memang gemar tampil cantik dan menarik setiap saat.

“Aku pakai foundation, terus bedak, terus washed out, supaya lebih berwarna gitu pipi nya. Terus eyeshadow, eyeliner gitu,” jawab Yupi

Selain itu Naomi juga berbagi tips supaya wajah tetap terlihat mulus. Ternyata, mempunyai muka mulus seperti orang Jepang itu gampang. Wajah mulus ini adalah dampak dari pemakaian produk kosmetik Jepang yang bagus-bagus.

“Aku yang tahu tentang Jepang itu biasanya produknya bagus-bagus, bikin mukanya mulus gitu.” tutup sang kaptean Team KIII, Naomi

Selain berbagi tips kecantikan, JKT48 juga membuka Japan Beauty Week 2014 dengan berlenggak lenggok bak model di atas runaway. Mau cantik seperti mereka, coba tips cantik dari member JKT48 ini, siapa tahu cowok gebetan jadi nempel kayak perangko.

Sumber

Tags :

Rambut keriting ala artis Korea dengan Keriting Digital

24 February , 2015 , Kategori : Uncategorized

Kepengin punya rambut keriting ala artis Korea? Bisa dicoba dengan Keriting Digital yang banyak ditawarkan salon-salon kecantikan. Harganya cukup mahal karena prosesnya cukup lama dan harus ditangani oleh orang yang ahli. Selain itu memerlukan obat-obat rambut termasuk obat keriting... baca selengkapnya

Tips Tampil Cantik ala JKT48

14 January , 2015 , Kategori : Uncategorized

Menjadi cantik dan mempesona memang menjadi dambaan para wanita, terlebih remaja cewek seperti personil JKT48. Pada acara Japan Beauty Week 2014 beberapa waktu yang lalu, Girl Band yang digawangi Shania, Viviyona, Cindy, Haruka, Naomi dan Veranda berbagi tips tampil... baca selengkapnya

Ide merayakan tahun baru di pantai

29 November , 2014 , Kategori : Uncategorized

Ide merayakan tahun baru di pantai berpasir putih yang sangat indah bersama orang-orang terdekat bisa jadi menjadi sebuah acara yang seru untuk menikmati malam pergantian tahun yang tidak akan pernah terlupakan. Bisa dibayangkan sebuah pulau cantik dan menarik ditengah... baca selengkapnya

Merawat kulit tetap cantik dan menarik di bulan Ramadan

30 June , 2014 , Kategori : Perawatan Tubuh

Bulan suci Ramadan telah tiba, pola makan minum yang berbeda dengan hari biasa tentunya mempengaruhi jumlah asupan nutrisi yang diperlukan oleh tubuh. Hal yang paling mudah dilihat adalah kondisi kulit, diantaranya kulit akan menjadi tampak kusam, tidak bercahaya dan... baca selengkapnya

Memutihkan Kulit Badan dengan bahan alami

1 January , 2014 , Kategori : Perawatan Tubuh

Pasti anda yang memiliki kulit kecoklatan ingin merubah kulit anda menjadi putih alami? Itu bisa di lakukan asal anda ada niat untuk melakukannya. Tampil dengan kulit putih yang merata saat ini sepertinya sudah menjadi bahan wajib bagi kaum perempuan... baca selengkapnya

Cream Walet Bio Disc Touched harga murah Serum Korea menghilangkan jerawat dan flek membandel dalam satu minggu Kukui Minyak Kemiri untuk menyehatkan rambut Aloe Foot Cream mengatasi telapak kaki kering dan pecah-pecah Hair Chalk mengganti warna rambut setiap hari Kaminomoto Medicated Shampoo mengatasi rambut rontok dari kulit kepala Shiseido Naturgo Mud Mask masker lumpur laut dalam kaya mineral Kinoki Gold Detox Foot Pads Detoksifikasi lebih cepat
* klik gambar produk

Hotline : SMS Only SMS Center : 087833022233 BB Messenger : 2B497B7E SMS Only